WinXG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinXG » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Мне интересно, господин плагиатчик, кто разрешил брать стиль с форума Winx. DreamLand Illusion?
Чисто научный интерес: это из зависти, или - жадности? Первое: зависть до хорошего не доводит. Вместо того, чтобы копировать чужую работу, надо думать своими мозгами, и уважать чужой труд. Если Вы действительно полагаете, что сделаете форум с чужим дизайном - на проект потянутся люди - Вы ошибаетесь. Вас все запомнят как плагиатчика. Да и все равно, весь сервер в курсе того, что дизайн принадлежит ДримЛэнду, и его сплагитили. Над Вами весь наш форум откровенно ржал, ибо поступок шибко детский и неразумный.
Если это жадность: научитесь сами верстать и работать в photoshop, обзаведитесь нормальными жизненными ценностями, вкусом и терпением, чтобы получить все вышеперечисленное.
На этом все. Неудачи и непроцветания Вам.
Требование: дизайн убрать.

0

3

такое чувство вы никогда не встречались с пиратами? а честно вы сними встречались? они не те кто присвает а кто изменяет причем сплагиатить они могут откуда угодно для них это игра со скриптами

0

4

Та мне лично - пофиг. Этот дизайн - работа моей лучшей подруги, и я защищаю ее интересы. А если Вам были интересны скрипты... Можно было бы и попросить. Мы не жадные : )

0

5

Тогда можно вопрос?

0

6

Конечно.

0

7

А как сделать надпись на шапке? всмысле ту которую можно менять

0

8

Как у нас было написано DreamLand Illusion?

0

9

Нет всмысле типо внутри картинки есть окошко внутри которого можно изменять и добавлять текст не трогая картинку

0

10

Объявление в шапке - это скрипт в html - верх. Вот такой:

<div style="width: 240px; height:258px; position:absolute; margin-top: 120px; margin-left: 510px;">
<FONT color="#848644">
текст текст текст
</FONT>
</td></div>

красный - цвет текста в таблице.
синий - первой выделена ширина таблицы, второй - высота. все в пикселях
зеленый - сначала выделен отступ таблицы сверху, затем - отступ слева.

Удачи!

0

Вы здесь » WinXG » Тестовый форум » Тестовое сообщение